Сертификация кафе и ресторанов SV Fresh Food
В Европе большой популярностью пользуются кафе и рестораны, предлагающие свежеприготовленные блюда, а не разогретые в микроволновке. Эта же тенденция прослеживается сейчас и в России.
Необходимость сертификации SV Fresh Food
Повышение уровня доверия новых и постоянных клиентов, более выгодные позиции на рынке. Увеличение чека.
Категории и объекты сертификации SV Fresh Food
- Catering [C50] - предприятия общественного питания предлагающие не менее 50% свежеприготовленных блюд
- Catering [C75] - предприятия общественного питания предлагающие не менее 75% свежеприготовленных блюд
- Catering [C100] - предприятия общественного питания предлагающие 100% свежеприготовленных блюд

|
Образец наносимой на продукцию маркировки (применяется с сентября 2014 года). На логотипе Святобор в обязательном порядке указывается номер сертификата. В случае уменьшения размеров логотипа и невозможности прочесть номер сертификата, номер сертификата указывается рядом с логотипом. Номер сертификата должен быть читаемым. Присвоенный статус продукции (Fresh Food) наносится в удобном месте, например в меню, или рядом.
|
Требования к объектам сертификации SV Fresh Food
Не менее 50% ассортимента меню должны предлагаться блюда, приготовленные поваром, непосредственно на предприятиии общественного питания. Недопускается разогревание готовых блюд.
Порядок сертификации SV Fresh Food
- Вместе с заявкой, отдельным приложением к ней подается полный список блюд приготовляемых поваром, так же предоставляюется рецептуры и способы приготовления или технологические карты.
- После получения заявки с приложением, мы рассматриваем ваши документы, при необходимости проводим инспекционный контроль.
- Если нас все удовлетворяет, мы выдаем вам сертификат и разрешение на использование знака соответствия.
Стоимость услуг по сертификации
Стоимость услуг указаа в разделе СТОИМОСТЬ СЕРТИФИКАЦИИ