В реестр вносятся выданные сертификаты только после начала их действия.
Статус: Отменен
Срок действия: с 10 июля 2018 по 09 июля 2019
Изготовитель / получатель сертификата: ООО «Шульгино», 143623 Московская область, Волоколамский район, село Осташево, ул. Школьная, д.36, помещение 1/3
Объект сертификации: Молоко коровье: Молоко коровье пастеризованное 1%, Молоко коровье пастеризованное 3,2-4,0%, Молоко коровье сырое, Молоко коровье топленое 3,2-4,0%, Молоко козье: Молоко козье пастеризованное 3,5-4,0%, Йогурт: 2,5% йогурт Айва-фезалис-амарант, 2,5% йогурт Без наполнителей, 2,5% йогурт Вишня-черешня, 2,5% йогурт Клубника, 2,5% йогурт Черника, Йогурт Греческий (без наполнителя) ложковый, 3,7% йогурт Овечий ложковый, Йогурт Козий питьевой натуральный, Йогурт Козий питьевой с наполнителем, Йогурт Козий ложковый, Кефир: Кефир 1%, Кефир 3,2-4,0%, Масло: Масло традиционное сладко-сливочное 82,5%, Масло топленое, Ряженка: Ряженка 3,2-4,0%, Сывороточные напитки: Коровий без наполнителя, Коровий с наполнителем, Козий без наполнителя, Козий с наполнителем, Сливки: Сливки 10%, Сливки 15%, Сметана: Сметана 15%, Сметана 25%, Творог: Творог 18%, Творог 9%, Творог козий: Творог козий, Творожная масса: Творожная масса с изюмом, Творожная масса с клубникой, Творожная масса с курагой, Творожная масса с черносливом, Сыр козий: Questo de cabra, Халуми, Шавру натуральный, Сыр: Брюнст, Сыр овечий: Мягкий овечий, Твердый овечий, Фета, Сыр коровий: Адыгейский, Адыгейский с вяленым помидором и зеленью, Российский, Российский сыр с добавками, Эстонский 45%, Филадельфия, Маскарпоне, Моцарелла мягкая, Моцарелла твердая, Мягкий сыр натуральный, Мягкий сыр с добавками, Пармезан, Чеддер, Маасдам, Голландский, Ярлсберг, Пошехонский, Костромской 45%, Сыры с плесенью: С белой плесенью, С голубой плесенью, Яйцо куриное: Яйцо куриное С0, Яйцо куриное С1, Яйцо куриное С2.
Основания для выдачи сертификата: Представленная документация, заключение эксперта № 748-З от 10 июля 2018
Стандарт: ГОСТ Р 56508-2015, ГОСТ 33980-2016
Присвоена классификация: ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ
Дополнительная информация: