Реестр сертификатов

Реестр сертификатов

В реестр вносятся выданные сертификаты только после начала их действия.


Сертификат SV.P.RU.11.000745

Статус: Действующий

Cертификат № SV.P.RU.11.000745

Срок действия: с 02 июля 2020 по 01 июля 2021

Изготовитель / получатель сертификата: ЗАО БКК «Коломенский» 115230, Россия, г.Москва, Хлебозаводский проезд, д.7

Объект сертификации: Продукция: Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия согласно Приложению на 9 листах (Приложение) Хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта: 1. Батон нарезной, Батон нарезной в упаковке, Батон нарезной в упаковке (часть изделия), Батон нарезной нарезанный в упаковке, Батон нарезной в упаковке (нарезанная часть изделия) Изготовлено по ГОСТ 27844-88. Упаковано по ГОСТ 31752-2012 2. Батон нарезной обогащенный ТУ 10.71.11-059-68861009-2019 3. Изделие хлебобулочное: багет пшеничный на закваске ТУ 10.71.11-058-68861009-2019 4. Изделия хлебобулочные: Хлебцы зерновые ТУ 10.71.11-038-68861009-2017 5. Изделие хлебобулочное: булочка зерновая ТУ 10.71.11-030-68861009-2017 6. Изделие хлебобулочное: лаваш «Армянский» тонкий ТУ 9115-031-68861009-2014 7. Изделие хлебобулочное из пшеничной муки: Лаваш «Армянский» ГОСТ 31805-2018 8. Изделие хлебобулочное: лаваш «Кавказский» ТУ 10.71.11-031-68861009-2019 9. Хлебобулочное изделие «Бутерхлеб» зерновой ТУ 10.71.11-032-68861009-2017 10. Хлебобулочное изделие «Тостовый» классический ТУ 10.71.11-032-68861009-2017 11. Хлеб Тостовый пшеничный ТУ 10.71.11-032-68861009-2017 12. Хлеб Тостовый пшеничный (бутербродный) ТУ 10.71.11-032-68861009-2017 13. Батон подмосковный, Батон подмосковный нарезанный в упаковке Изготовлено по ГОСТ 27844-88. Упаковано по ГОСТ 31752-2012 14. Батон подмосковный ТУ 10.71.11-053-68861009-2018 15. Батон пшеничный с отрубями Изготовлено по ТУ 10.71.11-046-68861009-2018 16. Хлебобулочное изделие «Батон белый» из пшеничной муки высшего сорта ТУ 10.71.11-036-68861009-2017 17. Батон обеденный нарезной высший сорт Изготовлено по ТУ 9115-020-00346135-2008 18. Изделие хлебобулочное: «Хлеб белый особый» Изготовлено по ТУ 10.71.11-051-68861009-2018 19. Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта в упаковке Изготовлено по ГОСТ 26987-86. Упаковано по ГОСТ 31752-2012 20. Изделия хлебобулочные: булочки пшеничные с кунжутом ТУ 10.71.11-043-68861009-2017 21. Изделие хлебобулочное: кулич «Майский» ТУ 10.72.19-055-68861009-2019 22. Изделие хлебобулочное: кулич «Благодатный» ТУ 10.72.19-055-68861009-2019 | Хлебобулочные изделия из смеси разных сортов муки: 23. Хлебобулочное изделие «Ржаной край» ТУ 10.71.11-030-68861009-2017 24. Хлебобулочное изделие «Ржаной край» зерновой ТУ 10.71.11-030-68861009-2017 25. Хлеб Даниловский ржано-пшеничный ТУ 10.71.11-030-68861009-2017 26. Хлеб Даниловский пшенично-ржаной ТУ 10.71.11-030-68861009-2017 27. Хлеб Даниловский зерновой ТУ 10.71.11-030-68861009-2017 28. Хлеб «Столичный особый» ТУ 10.71.11-030-68861009-2017 29. Хлеб столичный Хлеб столичный в упаковке, Хлеб столичный нарезанный в упаковке, Хлеб столичный в упаковке (часть изделия), Хлеб столичный в упаковке (нарезанная часть изделия) Изготовлено по ГОСТ 26984-86. Упаковано по ГОСТ 31752-2012 30. Изделие хлебобулочное: «Хлеб ржаной», Изделие хлебобулочное: «Хлеб ржаной» в упаковке, Изделие хлебобулочное: «Хлеб ржаной» нарезанный в упаковке, Изделие хлебобулочное: «Хлеб ржаной» в упаковке (часть изделия), Изделие хлебобулочное: «Хлеб ржаной» в упаковке (нарезанная часть изделия) ТУ 10.71.11-030-68861009-2017 31. Изделие хлебобулочное: «Хлеб пшеничный» формовой, Изделие хлебобулочное: «Хлеб пшеничный» формовой в упаковке, Изделие хлебобулочное: «Хлеб пшеничный» формовой нарезанный в упаковке, Изделие хлебобулочное: «Хлеб пшеничный» формовой в упаковке (часть изделия), Изделие хлебобулочное: «Хлеб пшеничный» формовой в упаковке (нарезанная часть изделия) ТУ 10.71.11-058-68861009-2019 32. Хлебобулочное изделие «Ароматный» Изготовлено по ТУ 10.71.11-034-68861009-2016 33. Хлеб бородинский формовой, Хлеб бородинский формовой в упаковке, Хлеб бородинский формовой в упаковке (часть изделия), Хлеб бородинский формовой нарезанный в упаковке, Хлеб бородинский формовой в упаковке (нарезанная часть изделия) Изготовлено по ГОСТ 2077-84. Упаковано по ГОСТ 31752-2012 34. Хлеб украинский новый формовой в упаковке, Хлеб украинский новый формовой нарезанный в упаковке, Хлеб украинский новый формовой в упаковке (нарезанная часть изделия), Изготовлено по ГОСТ 2077-84. Упаковано по ГОСТ 31752-2012 35. Хлеб Тостовый злаковый, Хлеб Тостовый злаковый в упаковке, Хлеб Тостовый злаковый нарезанный в упаковке, Хлеб Тостовый злаковый в упаковке (часть изделия), Хлеб Тостовый злаковый в упаковке (нарезанная часть изделия) ТУ 10.71.11-032-68861009-17 36. Хлеб дарницкий формовой, Хлеб дарницкий формовой в упаковке, Хлеб дарницкий формовой в упаковке (часть изделия), Хлеб дарницкий формовой нарезанный в упаковке, Хлеб дарницкий формовой в упаковке (нарезанная часть изделия), Изготовлено по ГОСТ 26983-2015. Упаковано по ГОСТ 31752-2012 37. Хлеб дарницкий обогащенный ТУ 10.71.11-060-68861009-2019 38. Хлеб «Паланга» Изготовлено по ТУ 10.71.11-056-68861009-2019 39. Хлеб «Литовский» Изготовлено по ТУ 10.71.11-056-68861009-2019 40. Хлеб литовский «Милимас», Хлеб литовский «Милимас» в упаковке, Хлеб литовский «Милимас» нарезанный в упаковке, Хлеб литовский «Милимас» в упаковке (часть изделия), Хлеб литовский «Милимас» в упаковке (нарезанная часть изделия) ТУ 10.71.11-056-68861009-2019 41. Хлебобулочное изделие «Вильнюс», Хлебобулочное изделие «Вильнюс» в упаковке, Хлебобулочное изделие «Вильнюс» нарезанное в упаковке, Хлебобулочное изделие «Вильнюс» в упаковке (часть изделия), Хлебобулочное изделие «Вильнюс» в упаковке (нарезанная часть изделия) ТУ 10.71.11-056-68861009-2019 | Хлебобулочные слоеные изделия: 42. Изделие хлебобулочное слоеное: слойка свердловская Изготовлено по ГОСТ 9511-80. Упаковано по ТУ 9116-018-00346135-06 43. Изделие хлебобулочное слоеное: «Слойка Свердловская новая» ТУ 10.71.11-050-68861009-2018 | Хлебобулочные слоеные изделия с начинкой: 44. Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: Конвертик с фруктовой начинкой (брусника-яблоко) ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 45. Изделие хлебобулочное слоеное упакованное Конвертик с фруктовой начинкой (черника) ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 46. Изделие хлебобулочное слоеное упакованное Конвертик с фруктовой начинкой (вишня) ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 47. Изделие хлебобулочное слоеное упакованное Конвертик с фруктовой начинкой (груша) ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 48. Изделие хлебобулочное слоеное упакованное Конвертик с фруктовой начинкой (абрикос-персик) ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 49. Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: Конвертик с повидлом ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 50. Изделие хлебобулочное слоеное: Слойка с сыром Изготовлено по ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 51. Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: Слойка со шпинатом и сыром ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 52. Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: слойка с фруктовой начинкой ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 53. Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: Слойка «Воскресенская» ТУ 10.71.11-016-68861009-2019 | Хлебобулочные сдобные изделия из пшеничной муки высшего сорта: 54. Изделие хлебобулочное сдобное: Булочка сдобная Изготовлено по ГОСТ 24557-89. Упаковано по ТУ 9116-018-00346135-2006 55. Изделия хлебобулочные сдобные: Булочки сдобные с кардамоном Изготовлено по ТУ 10.71.11-044-68861009-2018 56. Изделия хлебобулочные сдобные «Милаши-крутыши»: булочки с шоколадом Изготовлено по ТУ 10.71.11-062-68861009-2020 57. Изделия хлебобулочные сдобные «Милаши-крутыши»: булочки сливочные Изготовлено по ТУ 10.71.11-062-68861009-2020 58. Изделие хлебобулочное сдобное: булочка «Нежная» Изготовлено по ТУ 10.71.11-052-68861009-2018 59. Изделие хлебобулочное сдобное: «Плюшка Московская особая» Изготовлено по ТУ 10.71.11-049-68861009-2018 60. Изделие хлебобулочное сдобное: плюшка московская Изготовлено по ГОСТ 24557-89. Упаковано по ТУ 9116-018-00346135-2006 61. Изделие хлебобулочное сдобное: Плюшка Московская сахарная Изготовлено по ТУ 10.71.11-052-68861009-2018 62. Изделие хлебобулочное сдобное: Плюшка сахарная с корицей ТУ 10.71.11-052-68861009-2018 63. Изделие хлебобулочное сдобное: Рулет с маком Изготовлено по ТУ 9116-024-68861009-2011 64. Изделие хлебобулочное сдобное: рулет «Любава Коломенская» (с маком) Изготовлено по ТУ 9116-024-68861009-2011 65. Изделие хлебобулочное сдобное: Рулет с маком Изготовлено по ТУ 10.71.11-052-68861009-2018 66. Изделие хлебобулочное сдобное: Рулет с маком «Любава» Изготовлено по ТУ 10.71.11-052-68861009-2018 67. Изделие хлебобулочное: Бублик с маком Изготовлено по ТУ 10.71.11-054-68861009-2018 68. Изделие хлебобулочное сдобное: Сдоба с маком Изготовлено по ТУ 9116-024-68861009-2011 69. Изделие хлебобулочное сдобное: Сдоба с маком Изготовлено по ТУ 10.71.11-052-68861009-2018 70. Изделие хлебобулочное: ватрушка с творогом Коломенская Изготовлено по ТУ 10.71.11-026-68861009-2019 71. Изделие хлебобулочное с начинкой: сочник с творогом ТУ 10.71.11-064-68861009-2020 72. Изделие хлебобулочное сдобное: «Улитка» с творогом и изюмом Изготовлено по ТУ 10.71.11-057-68861009-2019 73. Изделие хлебобулочное из пшеничной муки сдобное: «Булочка повышенной калорийности» Изготовлено по ГОСТ Р 57935-2017. Упаковано по ГОСТ 31752-2012 74. Изделие хлебобулочное сдобное с изюмом: «Булочка с изюмом» Изготовлено по ТУ 10.71.11-048-68861009-2018 75. Изделие хлебобулочное сдобное с изюмом: Булочка «Калорийка» Изготовлено по ТУ 10.71.11-048-68861009-2018 76. Изделие хлебобулочное сдобное с изюмом: Булочка «Калорийка особая» Изготовлено по ТУ 10.71.11-048-68861009-2018 | Мучные кондитерские изделия: 77. Изделие мучное кондитерское: коржик молочный ТУ 10.72.12-065-68861009-2020 78. Изделие мучное кондитерское: кекс «Воскресный» ТУ 10.72.12-014-68861009-2019 79. Изделие мучное кондитерское: кекс «Воскресный особый» ТУ 10.72.12-014-68861009-2019 80. Изделие мучное кондитерское: кекс «Праздничный» творожный ТУ 10.72.12-014-68861009-2019 81. Изделие мучное кондитерское: кекс с изюмом ТУ 10.72.12-014-68861009-2019

Основания для выдачи сертификата: Представленная документация, заключения эксперта № 745-2020 от 30.06.2020

Стандарт: Стандарт производства натуральной продукции SV NATURAL V2.0 раздел «Пищевые продукты»

Присвоена классификация: НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Дополнительная информация:





Рейтинг магазинов био продуктов

Рейтинг магазинов(скоро)

Рекомендуем

Маркировка
«Натуральный продукт»

маркировка Натуральный продукт

Преимущества Маркировки «Натуральный продукт»

Ввиду засилья разного рода маркировок (натуральный, био, и т.п.) наносимых самостоятельно производителями и ничем не подкрепленных, маркировка «Натуральный продукт» позволяет покупателям выгодно отличать ваш продукт от других, и благодаря узнаваемости и доверию Знаку соответствия СДС «Святобор» заставляет покупать именно вашу продукцию.

Подробно ... »

Маркировка
«Органический продукт»

маркировка Органический продукт

Преимущества маркировки «Органический продукт»

Маркировка «Органический продукт» подтверждает соответствие вашей продукции высоким стандартам органического производства. Значительно повышает покупательский потенциал вашей продукции

Подробно ... »