В реестр вносятся выданные сертификаты только после начала их действия.
Статус: Отменен
Срок действия: с 07 июня 2019 по 06 июня 2020
Изготовитель / получатель сертификата: ООО «СЕРЕБРО ОНЕГИ», 186207, Республика Карелия, Кондопожский район, д. Улитина Новинка, д.10А
Объект сертификации: Пищевая рыбная продукция горячего копчения – форель (аквакультура) горячего копчения: потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка, тушка, кусок, кусочки, стейк, филе с кожей и без, филе кусок с кожей или без, филе рулет, рулет, наборы пищевые № 1, 2, ассорти по ТУ 10.20.24-013-46973989-2017; Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба и продукты рыбные холодного копчения – форель (аквакультура) холодного копчения: потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, филе с кожей и без, филе кусок с кожей или без, кусочки, ломтики, хребты, теша, ассорти, наборы по ТУ 10.20.24-012-46973989-2017; Солёная пищевая рыбная продукция. Рыба соленая – форель (аквакультура): потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, филе с кожей и без, филе кусок с кожей и без, кусочки, ломтики, филе рулет, теша, ассорти, наборы с добавлением и без добавления пищевых добавок и ингредиентов и с добавлением или без добавления пряностей и овощей по ТУ 10.20.23-005-46973989-2017; Икра лососевая зернистая из форели (продукция аквакультуры) по СТО 24808801-001-2015; Пресервы из рыбы и рыбных продуктов в соусах и заливках: "Форель филе кусочки "ТАРТАР" в масле с пряностями и без", "Форель филе кусочки холодного копчения "ТАРТАР" в масле с пряностями и без" по ТУ 10.20.25-002-46973989-2017
Основания для выдачи сертификата: Представленная документация, заключение эксперта № 416-2019 от 06.06.2019г.
Стандарт: Стандарт производства экологичной продукции SV Agriculture
Присвоена классификация: ЭКО ПРОДУКТ
Дополнительная информация: -