Реестр сертификатов

Реестр сертификатов

В реестр вносятся выданные сертификаты только после начала их действия.


Сертификат SV.P.RU.11.00304

Статус: Отменен

Cертификат № SV.P.RU.11.00304

Срок действия: с 26 июня 2015 года по 25 июня 2018 года

Изготовитель / получатель сертификата: ИП Багдасаров Петр Ригоевич, 352120, г. Тихорецк, Краснодарский край, ОГРНИП 307232120100014, АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: Участок №1 - Краснодарский край, Павловский район, посёлок Набережный, улица Заречная 1, Участок №2 - Краснодарский край, Тихорецкий район, хутор Ленинское Возрождение, улица Северная 42, Участок №3 - Краснодарский край, Тихорецкий район, хутор Красный Борец, улица Западная 8, Участок №4 - Краснодарский край, Тихорецкий район, станица Фастовецкая, улица Пугачёва 122

Объект сертификации: Готовая продукция: Томаты свежие салатные, процессы растениеводства - выращивание томатов.

Основания для выдачи сертификата: Представленная документация, заключение эксперта № 1506003-З от 26 июня 2015 года

Стандарт: Стандарт производства органической продукции SV Agriculture, нормы ЕС 834/2007 и 889/2008.

Присвоена классификация: Органический продукт (ORGANIC)

Дополнительная информация: Инспекционный контроль - июнь 2016 г., июнь 2017 г.





Рейтинг магазинов био продуктов

Рейтинг магазинов(скоро)

Рекомендуем

Маркировка
«Натуральный продукт»

маркировка Натуральный продукт

Преимущества Маркировки «Натуральный продукт»

Ввиду засилья разного рода маркировок (натуральный, био, и т.п.) наносимых самостоятельно производителями и ничем не подкрепленных, маркировка «Натуральный продукт» позволяет покупателям выгодно отличать ваш продукт от других, и благодаря узнаваемости и доверию Знаку соответствия СДС «Святобор» заставляет покупать именно вашу продукцию.

Подробно ... »

Маркировка
«Органический продукт»

маркировка Органический продукт

Преимущества маркировки «Органический продукт»

Маркировка «Органический продукт» подтверждает соответствие вашей продукции высоким стандартам органического производства. Значительно повышает покупательский потенциал вашей продукции

Подробно ... »